Салат «Гренадер»

Салат «Гренадер»

4

Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве воды.

Свеклу сварите в кожице, охладите и нарежьте кубиками.

Чернослив распарьте, удалите косточки. Чернослив и мясо нарежьте мелкими кубиками.

Нарезанные ингредиенты уложите слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слои смажьте майонезом.

Сверху салат посыпьте орехами, оформите черносливом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
морковь 100 г
свекла 150 г
говядина отварная 100 г
чернослив 100 г
орех грецкий рубленый 50 г
майонез 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru