Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде, процедите и в этой же воде отварите.Печень отварите с добавлением соли и нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Огурцы нарежьте соломкой, вареные яйца и грибы - кубиками. Все ингредиенты соедините, добавьте соль, перец, заправьте салат сметаной и оформите зеленью и яйцом. Время приготовления 30 минут плюс замачивание
свинина не жирная 200 г |
свекла 1 шт. |
яблоко 1-2 шт. |
зелень сельдерея 100 г |
орех грецкий 80 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
листья зеленого салата 4-5 шт. |
уксус 3% 2 ст. ложки |
желток яичный 2 шт. |
горчица готовая 1 ч. ложка |
сахар 2 ч. ложки |
корень сельдерея 200 г |
корень петрушки 200 г |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru