Салат грибной с печенью

Салат грибной с печенью

Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде, процедите и в этой же воде отварите.Печень отварите с добавлением соли и нарежьте соломкой. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Огурцы нарежьте соломкой, вареные яйца и грибы - кубиками. Все ингредиенты соедините, добавьте соль, перец, заправьте салат сметаной и оформите зеленью и яйцом. Время приготовления 30 минут плюс замачивание

Поделиться:

Ингредиенты

свинина не жирная 200 г
свекла 1 шт.
яблоко 1-2 шт.
зелень сельдерея 100 г
орех грецкий 80 г
масло растительное 4 ст. ложки
листья зеленого салата 4-5 шт.
уксус 3% 2 ст. ложки
желток яичный 2 шт.
горчица готовая 1 ч. ложка
сахар 2 ч. ложки
корень сельдерея 200 г
корень петрушки 200 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru