Салат грибной с сельдью

Салат грибной с сельдью

1

Грибы (лисички, шампиньоны) нарезать и обжарить в масле. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать дольками. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, творог, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 300 г
сельдь 200 г
лук 2 шт.
творог 100 г
помидоры 2-3 шт.
майонез 150 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru