Салат грибной с яблоками и апельсином

Салат грибной с яблоками и апельсином

Сыр нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы и серд­цевины и также нарезать кубиками. Шампиньоны отцедить, на­резать мелкой соломкой и протушить в масле. Перец очистить, нарезать кольцами и смешать с дольками разрезанных поперек апельсинов. Приготовление соуса. Горчицу растереть с лимонным соком, добавить мед, йогурт и апельсинную цедру.

Соединить все продукты, заправить салат соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и укра­сить дольками апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр твердый 200 г
перец болгарский сладкий 2 стручка
яблоко 2 шт.
апельсин 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
Для соуса:
мёд 3 ч. ложки
йогурт 1 стакан
горчица 1 ч. ложка
сок лимона 2 ст. ложки
цедра апельсиновая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru