Сыр нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и также нарезать кубиками. Шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле. Перец очистить, нарезать кольцами и смешать с дольками разрезанных поперек апельсинов. Приготовление соуса. Горчицу растереть с лимонным соком, добавить мед, йогурт и апельсинную цедру.
Соединить все продукты, заправить салат соусом, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками апельсина.
сыр твердый 200 г |
перец болгарский сладкий 2 стручка |
яблоко 2 шт. |
апельсин 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
Для соуса: |
мёд 3 ч. ложки |
йогурт 1 стакан |
горчица 1 ч. ложка |
сок лимона 2 ст. ложки |
цедра апельсиновая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru