Этот салат из курочки и овощей имеет насыщенный вкус. Жарким летним вечером салат "Гриль" заменит вам ужин.
Куриная грудка - 600 г |
Цуккини - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Лук зеленый - 2 шт. |
Помидоры черри - 10 шт. |
Салат листовой - 150 г |
Хлеб ржаной - 2-3 ломтика |
Для маринада: |
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Специи - по вкусу |
Соль |
Для заправки салата: |
Масло оливковое - 3 ст.л. |
Чеснок - 1 зуб. |
Базилик - 5 лист. |
Перец острый - по вкусу |
Как приготовить салат "Гриль":
Для начала подготовим маринад для курочки. Масло, лучше оливковое, смешать с вашими любимыми специями и солью.
Теперь подготовим заправку для салата, она тоже должна постоять. В мисочку помещаем немного измельченного острого перца, измельченные листья свежего базилика и измельченный чеснок.
Цуккини нарезать кружочками, болгарский перец очистить от семян и нарезать кусочками. Пожарить их на сковороде-гриль, без масла.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru