Салат грушевый с индейкой

Салат грушевый с индейкой

2

Индейку поджарить или приготовить в гриле. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими ломтиками. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец по вкусу, залить лимонным соком. Заправить смесью из сметаны с горчицей. Украсить рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 500 г
груша 250 г
сметана 100 г
горчица 20 г
лимон 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru