Салат гусаров

Салат гусаров

Картофель отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Нарезать кубиками мясо, лук, огурцы, яйца, яблоки. С горошка сцедить жидкость.

Смешать до однородности кефир с горчицей, уксусом, солью, перцем, паприкой, заправить салат и хорошо вымешать до воздушности.

Тарелку выстелить салатными листьями, выложить салат, полить майонезом. Гарнировать кружками отварного яйца, маленькими помидорами, полосками соленых огурцов, выложенных веером, кресс-салатом и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8 шт.
яблоко 2 шт.
говядина отварная 300 г
лук репчатый 1 шт.
огурцы солёные 4 шт.
яйца отварные 4 шт.
горошек зелёный консервированный 1 банка
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
горчица по вкусу
уксус по вкусу
кефир 5 ст. ложек
майонез по вкусу
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru