Картофель отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками мясо, лук, огурцы, яйца, яблоки. С горошка сцедить жидкость.
Смешать до однородности кефир с горчицей, уксусом, солью, перцем, паприкой, заправить салат и хорошо вымешать до воздушности.
Тарелку выстелить салатными листьями, выложить салат, полить майонезом. Гарнировать кружками отварного яйца, маленькими помидорами, полосками соленых огурцов, выложенных веером, кресс-салатом и зеленью петрушки.
картофель 8 шт. |
яблоко 2 шт. |
говядина отварная 300 г |
лук репчатый 1 шт. |
огурцы солёные 4 шт. |
яйца отварные 4 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
перец чёрный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
горчица по вкусу |
уксус по вкусу |
кефир 5 ст. ложек |
майонез по вкусу |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru