Салат «хазар»

Салат «хазар»

Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи. Нарезанные овощи заправляют сметаной, укладывают горкой на блюдо и украшают длинными ломтиками отваренной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна, ломтиками семги, свернутыми кулёчком, в которые кладут зернистую икру.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина свежая 375 г
сёмга малосольная 55 г
икра баклажанная зернистая 30 г
картофель 160 г
огурцы свежий 180 г
сметана 160 г
салат зеленый 55 г
лимон 1 шт.
зелень (тархун) 55 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru