Ну просто царский салат!
осетрина отварная 400 г |
или белуга 400 г |
горбуша малосольная 50 г |
или сёмга 50 г |
икра чёрная 1 ст. ложка |
картофель отварной 2 шт. |
огурцы свежие 2 шт. |
или огурцы малосольные 2 шт. |
сметана 2-3 ст. ложки |
салат зеленый 2-3 листа |
лимон 1 шт. |
тархун 1 пучок |
рейхан 1 пучок |
соль по вкусу |
Рыбу отварить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, посолить, заправить сметаной. Все смешать и уложить горкой в глубокий салатник. Украсить сверху длинными ломтиками отваренной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна и регана. В ломтики семги или горбуши, свернутые кулечками, поместить черную зернистую икру и уложить их у основания салатной горки. Сверху горку украсить маслинами и дольками лимона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru