Баклажаны промойте, очистите нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте уксусом, маслом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем. Перемешайте и оставьте салат в холодильнике на 1 час. При подаче оформите зеленью.
баклажан 3-4 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 3 зубчика |
сахар 1 ст. ложка |
семена кориандра (молотые) 0.5 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
уксус 9% 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru