Простой в изготовлении, но очень вкусный и сытный салат из языка по-херсонски. Рекомендую к праздничному столу.
Язык - 300 г |
Рис - 5 ст. ложек |
Горошек консервированный - 150 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Лук зеленый - 100 г |
или лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 200 г |
Зелень петрушки - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - 1 щепотка |
Промыть говяжий язык, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду. Помыть. Залить снова холодной водой и отварить в течение 2-2,5 часов. Готовый язык вынуть из бульона и опустить в холодную воду на 10-15 минут.Затем снять с языка кожицу, срезать жир и подъязычную часть.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru