Салат «Холодный»

Салат «Холодный»

Мясо или рубец отваривают до готовности, охлаждают, нарезают соломкой (30x3 мм), овощи режут соломкой, лук — мелкими полукольцами, добавляют крахмальную лапшу, мелкорубленый чеснок, джусай, уксус, перец красный и заливают охлаждённым калёным маслом.

Крахмальную лапшу заливают подсоленной кипящей водой и держат 20 мин., затем откидывают на дуршлаг, дают стечь воде.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 300 г
или рубец вареный 300 г
морковь 20 г
лук репчатый 20 г
редька 180 г
помидоры 157 г
лапша крахмальная 32 г
соль 10 г
перец красный 6 г
чеснок 12 г
джусай 50 г
эссенция уксусная 15 г
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru