Мясо или рубец отваривают до готовности, охлаждают, нарезают соломкой (30x3 мм), овощи режут соломкой, лук — мелкими полукольцами, добавляют крахмальную лапшу, мелкорубленый чеснок, джусай, уксус, перец красный и заливают охлаждённым калёным маслом.
Крахмальную лапшу заливают подсоленной кипящей водой и держат 20 мин., затем откидывают на дуршлаг, дают стечь воде.
говядина отварная 300 г |
или рубец вареный 300 г |
морковь 20 г |
лук репчатый 20 г |
редька 180 г |
помидоры 157 г |
лапша крахмальная 32 г |
соль 10 г |
перец красный 6 г |
чеснок 12 г |
джусай 50 г |
эссенция уксусная 15 г |
масло растительное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru