Салат "Хрум-хрум" с сухариками и крабовыми палочками

15 минут (подг. 15 минут) 4

Быстрый ужин - шикарный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и сухариками. Вкусный и простой салат.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г
Капуста пекинская - 0,5-1 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Сухарики ржаные - 100 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Нарезать пекинскую капусту соломкой.


Открыть баночку кукурузы, слить жидкость.


Нарезать крабовые палочки.


Очистить, вымыть, нарезать мелко лук. По желанию можно его замариновать. Для этого лук полить 1 ч. ложкой уксуса, насыпать 1 ч. ложку сахара и щепотку соли. Лук перемешать, перетереть руками, оставить на 5 минут.


Все ингредиенты выложить в миску. Перемешивать непосредственно перед подачей. Сухарики добавляют последними.


Заправить по вкусу майонезом (или сметаной).


Хорошо перемешать. Салат "Хрум-хрум" с сухариками и крабовыми палочками готов.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru