Салат «Имбирный»

Салат «Имбирный»

Кочанный салат разделить на листья, тщательно их промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и оставить на 5 минут, слегка отжав.

Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на нем сухую горчицу и смешать с нарезанными листьями салата. Добавить сахар, имбирь, соль и все вновь перемешать.

К столу готовый салат подавать слегка охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

салат кочанный 300 г
сахар 30 г
масло растительное 25 г
порошок горчичный 10 г
имбирь 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru