Салат "Императорский"

4

Пикантный, в меру острый, сытный салат. Рекомендую как шикарную закуску под водочку, для мужской компании:)

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка отварная - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу (3-4 ст. ложки)
Для маринада:
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1-2 ч. ложки

Фото рецепт

Продукты для салата перед вами.


Отварное куриное филе порвать на кусочки.


Сделать яичные блинчики. Для этого вбить яйца в миску, добавить растительное масло.


Хорошо взбить яичную смесь.


Разогреть сковороду, налить 1/3 яичной смеси в сковороду, поворачивая сковороду за ручку, распределить блин равномерно по всей сковороде. Печь около 1 минуты (пока блин не прихватится).


Затем перевернуть блин, печь полминуты.


Так пожарить все три блина. Остудить.


Яичные блинчики свернуть в трубочку, нарезать из них лапшу толщиной 0,3-0,4 см.


Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.


Лук замариновать. Для этого посыпать лук сахаром и солью, полить уксусом. Хорошо перемешать, передавить лук руками, чтобы пустил сок. Оставить на 5 минут.


Все ингредиенты выложить в миску. Посолить по вкусу, добавить майонез.


Салат хорошо перемешать.


Салат "Императорский" готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru