Пикантный, в меру острый, сытный салат. Рекомендую как шикарную закуску под водочку, для мужской компании:)
Куриная грудка отварная - 400 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Яйца куриные - 3 шт. |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Майонез - по вкусу (3-4 ст. ложки) |
Для маринада: |
Сахар - 0,5 ч. ложки |
Соль - 1 щепотка |
Уксус (9%) - 1-2 ч. ложки |
Разогреть сковороду, налить 1/3 яичной смеси в сковороду, поворачивая сковороду за ручку, распределить блин равномерно по всей сковороде. Печь около 1 минуты (пока блин не прихватится).
Лук замариновать. Для этого посыпать лук сахаром и солью, полить уксусом. Хорошо перемешать, передавить лук руками, чтобы пустил сок. Оставить на 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru