Салат «Индия»

Салат «Индия»

Рис варим в большом количестве воды, добавив бульонный кубик. Затем отцеживаем его и охлаждаем. Фасоль и кукурузу также отцеживаем. Болгарский перец и лук режем мелкими кусочками, а апельсины чистим и разделяем на дольки. Лимонный сок смешиваем с солью и перцем, вливая постепенно в него оливковое масло, все время размешивая. В охлажденный рис добавляем все компоненты и поливаем салат соусом. Перед подачей на стол украшаем зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 100 г
фасоль консервированная красная 100 г
лук 1 головка
бульон 1 кубик
перец болгарский красный стручок 1 шт.
кукуруза консервированная 0.5 банки
апельсин 1 шт.
сок лимонный по вкусу
масло оливковое по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru