Рис варим в большом количестве воды, добавив бульонный кубик. Затем отцеживаем его и охлаждаем. Фасоль и кукурузу также отцеживаем. Болгарский перец и лук режем мелкими кусочками, а апельсины чистим и разделяем на дольки. Лимонный сок смешиваем с солью и перцем, вливая постепенно в него оливковое масло, все время размешивая. В охлажденный рис добавляем все компоненты и поливаем салат соусом. Перед подачей на стол украшаем зеленью петрушки.
рис 100 г |
фасоль консервированная красная 100 г |
лук 1 головка |
бульон 1 кубик |
перец болгарский красный стручок 1 шт. |
кукуруза консервированная 0.5 банки |
апельсин 1 шт. |
сок лимонный по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru