Кальмаров тонкой. Огурцы редиску порежьте. Морковь на терке. салат, его, несколько листочков украшения, остальные соломкой, и продукты. оставшуюся измельчите посыпьте салат. соль все перемешайте. салат и раз перемешайте. возьмите блюдо в цветка подготовленные салата. них осторожно готовый.
Верхушку украсьте из лука. этого перышко лука 5 – 7 см. стороны надрежьте вдоль тонкими длиной 3 – 4 и лук холодную воду. некоторое надрезанные скрутятся колечки. готово.
кальмары филе 38-100 г |
огурцы 16-2 шт. |
морковь 47-2 шт. |
редис 81-1 пучок |
салат 50-1 пучок |
лук ёный по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru