Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками. Ягоды винограда разрезать на половинки каждую, освободить от косточек, уложить в салатницу. Украсить половинками ядрышек грецкого ореха, ломтиками апельсина (или мандарина). Компоненты для соуса перемешать, взбить и залить соусом салат.
яблоко 250 г |
сельдерей отварной 200 г |
апельсин 0.5 шт. |
виноград красный 250 г |
орех грецкий 20 шт. |
Соус: |
йогурт 0.5 стакана |
или кефир 0.5 стакана |
майонез 2 ст. ложки |
лимон 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru