Салат «Ирина»

Салат «Ирина»

Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками. Ягоды винограда разрезать на половинки каждую, освободить от косточек, уложить в салатницу. Украсить половинками ядрышек грецкого ореха, ломтиками апельсина (или мандарина). Компоненты для соуса перемешать, взбить и залить соусом салат.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 250 г
сельдерей отварной 200 г
апельсин 0.5 шт.
виноград красный 250 г
орех грецкий 20 шт.
Соус:
йогурт 0.5 стакана
или кефир 0.5 стакана
майонез 2 ст. ложки
лимон 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru