Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Отварить макароны, остудить. Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр.
Приготовить соус. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу.
макароны итальянские типа бантиков 250 г |
салями 100 г |
сыр типа Эддам 100 г |
огурцы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук красный 1 шт. |
салат зеленый по вкусу |
Для соуса: |
масло растительное без запаха 4 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
петрушка по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru