Филе рыбы варят в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками.
Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и нарезают кубиками. Лук и перец болгарский очищают и нарезают полукольцами. Помидор моют и режут дольками. Все ингредиенты смешивают, солят и перчат.
Для приготовления соуса в растительное масло добавляют уксус, горчицу и тщательно перемешивают.
Листья салата моют, сушат и выстилают ими дно блюда. Сверху выкладывают салат, поливают его соусом и украшают маслинами.
филе рыбы морской свежемороженной 500 г |
маслины чёрные без косточек 50 г |
яйца 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус столовый 1 ст. ложка |
горчица молотая 0.5 ч. ложки |
салат листовой 0.5 пучка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru