Салат «Итальянский»

Салат «Итальянский»

Филе рыбы варят в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками.

Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и нарезают кубиками. Лук и перец болгарский очищают и нарезают полукольцами. Помидор моют и режут дольками. Все ингредиенты смешивают, солят и перчат.

Для приготовления соуса в растительное масло добавляют уксус, горчицу и тщательно перемешивают.

Листья салата моют, сушат и выстилают ими дно блюда. Сверху выкладывают салат, поливают его соусом и украшают маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы морской свежемороженной 500 г
маслины чёрные без косточек 50 г
яйца 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус столовый 1 ст. ложка
горчица молотая 0.5 ч. ложки
салат листовой 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru