Салат итальянский

Салат итальянский

1

Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом и, выложив горкой, украшают вареными яйцами и маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 30 г
фасоль 30 г
морковь 30 г
горошек зелёный 10 г
яблоко 30 г
анчоус 10 г
майонез 60 г
огурцы солёные 10 г
яйца 0.5 шт.
маслины 5 г
сельдерей 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru