С ананасов сцедить жидкость откинув на дуршлаг.
Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки.
Соединить ананасы с апельсинами в глубокой посуде.
Соус: сметану смешать с имбирем и соком лимона, добавить сахар, соль, перемешать и охладить.
Помидоры нарезать небольшими дольками, выложить в посуду с ананасами и апельсинами, перемешать.
Сервировочное блюдо выстелить салатными листьями, выложить сверху салат, полить соусом.
ананас консервированный 1 банка |
апельсин 2 шт. |
лимон 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
имбирь 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
салат зеленый 3-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru