Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Не посредственно перед тем, как подавать салат своей любимой, сложить его обратно в кожуру от ананасов.
ананас 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
груша 3 шт. |
виноград белый 200 г |
сахар по вкусу |
ликер ананасовый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru