Салат из апельсинов и курицы

Салат из апельсинов и курицы

Куриное филе вымыть, обсушить, залить небольшим количес­твом воды, посолить и потушить до готовности. Готовое филе вынуть, остудить и порезать не­большими кубиками. Два апельсина очистить от кожицы и белых волокон, порезать кубиками. Репчатый лук почистить, порубить и потушить вместе с порезанным зеленым луком в расти­тельном масле. Смешать курицу, апельсины, об­жаренный репчатый и зеленый лук, посолить и заправить майонезом. Выложить салат в глубо­кую прозрачную салатницу и украсить дольками апельсина. Вместо апельсинов для салата мож­но использовать мандарины или грейпфруты, очистив их от пленок.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
апельсин 3 шт.
рис 3 ст. ложки
лук 1 шт.
соль по вкусу
майонез сколько уйдет
лук зелёный 1 пучок
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru