Салат из апельсинов и савойскои капусты

Салат из апельсинов и савойскои капусты

2

Капусту разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера. Промыть и отварить в слегка подсоленной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды шумовкой и сразу же окунуть в холодную воду для сохранения цвета. Затем хорошо обсушить и оставить, пока совсем не остынет. Удалить кочерыжку и нарезать полосками шириной в палец. Очистить луковицу, нарезать тонкими кружочками и разделить на кольца. Очистить апельсины, не забыв удалить сердцевину, и нарезать тонкими ломтиками или дольками. Осторожно перемешать в салатнице.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 500 г
апельсин 2 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
апельсин 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru