Капусту разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера. Промыть и отварить в слегка подсоленной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды шумовкой и сразу же окунуть в холодную воду для сохранения цвета. Затем хорошо обсушить и оставить, пока совсем не остынет. Удалить кочерыжку и нарезать полосками шириной в палец. Очистить луковицу, нарезать тонкими кружочками и разделить на кольца. Очистить апельсины, не забыв удалить сердцевину, и нарезать тонкими ломтиками или дольками. Осторожно перемешать в салатнице.
капуста савойская 500 г |
апельсин 2 шт. |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
апельсин 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru