Листья зеленого салата моем, сушим и нарезаем широкими полосками. Апельсин ошпариваем кипятком, очищаем и режем довольно крупными кусками, яйца разрезаем на четыре части. Зеленый салат кладем в салатницу, на него выкладываем апельсины. Все поливаем майонезом, смешанным с сахарной пудрой и лимонным соком. Сверху выкладываем дольки яиц, маслины и посыпаем тертым сыром.
салат зеленый 2 пучка |
яйца отварные 2 шт. |
апельсин 1 шт. |
маслины черные 4-5 шт. |
сыр 50 г |
майонез по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru