Салат из апельсинов из краснокочанной капусты

Салат из апельсинов из краснокочанной капусты

Чернослив запарить, удалить косточки. Грушу вымыть, очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, с долек снять пленку и удалить семена. Крупные дольки апельсина разрезать пополам. Капусту мелко нашинковать и перетереть до образования сока. Уложить слоями капусту, дольки апельсинов, ломтики груш. Все залить апельсиновым соком, маслом, украсить черносливом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 2 шт.
капуста краснокочанная 300 г
груша 1 шт.
чернослив 150 г
сок апельсиновый 0.5 стакана
масло оливковое по вкусу
или масло растительное любое по вкусу
салат зеленый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лимонная кислота по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru