Чернослив запарить, удалить косточки. Грушу вымыть, очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, с долек снять пленку и удалить семена. Крупные дольки апельсина разрезать пополам. Капусту мелко нашинковать и перетереть до образования сока. Уложить слоями капусту, дольки апельсинов, ломтики груш. Все залить апельсиновым соком, маслом, украсить черносливом и зеленью.
апельсин 2 шт. |
капуста краснокочанная 300 г |
груша 1 шт. |
чернослив 150 г |
сок апельсиновый 0.5 стакана |
масло оливковое по вкусу |
или масло растительное любое по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лимонная кислота по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru