Мякоть арбуза, вынув семена, нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупной терке, соединяем с арбузными кубиками и кубиками подсушенного черного хлеба, посыпаем сахаром и перемешиваем, поливаем сметаной, посыпаем корицей.
К салату хорошо подать куриные или телячьи котлеты.
арбуз 200 г |
лимон 0.5 шт. |
яблоко кислое 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
корица по вкусу |
сметана 2 ст. ложки |
хлеб чёрный нарезанный кубиками и подсуш. 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru