Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

20 минут (подг. 15 минут) 1

Лангустины с грушей и артишоками, заправленные цитронетом - бесподобная подборка!

Поделиться:

Ингредиенты

1.Лангустины (скампии) - 2шт. (16-20)
2.Сыр пекорино - 15 г
3.Артишоки в масле - 50 г
4.Груша - 60 г (без кожи)
5.Помидоры черри - 50 г
6.Салат Романо - 30 г
7.Тимьян - 1 веточка
8.Соль и перец
Для цитронета:
1.Масло оливковое - 20 мл
2.Сок апельсина - 7 мл
3.Тимьян (листики) - 3 г

Как приготовить салат с лангустинами и артишоками:

Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами.

Готовим цитронет - оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна.

Все ингредиенты перемешиваем, заправляем цитронетом, выкладываем на тарелку и украшаем салат с лангустинами лепестками пекорино.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru