Салат из авелука с орехами

Салат из авелука с орехами

Сушеный авелук промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, остудить, от­жать, мелко нарезать. В отдельной посуде на растительном масле под­жарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить туда подготовленный авелук, поперчить, перемешать и продолжать жарить еще 5—8 мин. Очищен­ные грецкие орехи замочить в теплой воде, удалить пленку, мелко нарезать и добавить в авелук и, перемешав, жарить еще 2 — 3 мин. Подать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

авелук сушеный 100 г
лук репчатый 50 г
орех грецкий 50 г
масло растительное 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru