Говядину, сельдерей, апельсин смешиваем и заливаем французской приправой. Авокадо разрезаем пополам, удаляем семена, очищаем кожицу. Половинки авокадо заполняем салатом и поливаем майонезом. Украшаем зеленью и маслинами.
Чтобы приготовить французскую приправу, нужно взбить оливковое масло, грейпфрутовый сок, лимонный сок, соль и паприку.
Для 1 порции: |
авокадо 1 шт. |
говядина отварная измельченная 1 ст. ложка |
сельдерей 1 ч. ложка |
апельсин нарезанный на кубики 1 ст. ложка |
маслины зеленые 2 шт. |
приправа французская 4 ст. ложки |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru