Предварительно отваренные и очищенные креветки смешивают со сметаной, приправляют солью и перцем. Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, мякоть нарезают кубиками и смешивают с уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки. На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, а по краям распределяют авокадо.
креветки отварные очищенные 300 г |
авокадо 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
салат листовой 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru