Салат из авокадо с раковыми шейками

Салат из авокадо с раковыми шейками

Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом «Барбекью». Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахар, соль и перец. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки. Поливаем блюдо соусом «Коктейль». Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

салат «лоло-россо» 140 г
салат «радичио» 140 г
авокадо 200 г
шейки раковые в рассоле 100 г
лимон кружочки по вкусу
маслины для украшения сколько уйдет
или оливки для украшения сколько уйдет
Для соуса «Коктейль»:
майонез 70 г
кетчуп 20 г
соль по вкусу
коньяк по вкусу
Для соуса «Барбекью»:
масло растительное 30 г
лук зелёный 30 г
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
уксус бальзаминовый по вкусу
сахар - песок по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru