Необычный салат с мягким вкусом. Сладкая свекла, острый сыр и нежнейший авокадо... Объеденье!
Авокадо - 1 шт. |
Свекла (небольшая)- 1 шт. |
Сыр Пармезан - 30 г |
Масло оливковое - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить салат с авокадо и свеклой:
Свеклу залить водой, варить до готовности (20-30 минут). Очистить и нарезать пластинками толщиной 3-4 мм
На сервировочную тарелку выложить вперемешку пластинки свеклы и авокадо. Полить салат с авокадо и свеклой соусом. Сверху натереть пармезан (или другой твердый сыр).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru