Салат из баклажанов «Дачный»

Салат из баклажанов «Дачный»

1. Лук очистить, мелко нарезать. Подготовленные мелкие баклажаны нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями без пламени.

2. Поворачивать шпажки для равномерного обжаривания баклажанов со всех сторон.

3. Снятые со шпажек баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками, положить в салатник.

4. Посыпать солью, молотым перцем, мелко нарезанным зеленым луком и полить винным уксусом. Перед подачей выдержать 1 — 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 800 г
лук зелёный стебли 6 шт.
уксус винный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru