Очищенные баклажаны режем кусочками, отвариваем, отцеживаем, добавляем нарезанные мытые помидоры, очищенный нашинкованный лук, масло, смешанное с уксусом и сахаром, мелко режем зелень петрушки или укропа, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Салат можно сверху украсить веточками петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
баклажан 500 г |
помидоры 400 г |
лук 2 головки |
масло растительное 2.5 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
уксус 0.5 ст. ложки |
зелень петрушки или укроп измельчен. сколько уйдет |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru