Салат из баклажанов и помидоров

Салат из баклажанов и помидоров

Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

Баклажаны и помидоры, лук и болгарский перец выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать. Добавить перец горошком, растительное масло, тушить, помешивая, в течение 1 5 минут.

Влить уксус, перемешать. Салат разложить по банкам. Банки накрыть чистыми крышками.

Поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 500 г
помидоры 500 г
перец болгарский 3 стручка
луковицы 3 шт.
масло растительное 7 ст. ложек
уксус 9%-ного 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 5-7 горошин
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru