Салат из баклажанов по – Венгерски

Салат из баклажанов по – Венгерски

Баклажаны вымыть, испечь в духовке, после охлаждения очистить от кожицы, изрубить ножом. Стручки красного перца обмыть, удалить семена, прополоскать и мелко нарезать. Вымытые помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Соединить все продукты, добавить нарезанный репчатый лук и перемешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Заправить молотым черным перцем, лимонной кислотой и перемешать с растительным маслом. Подавать в качестве закуски. Этот салат можно приготовить и в качестве пастеризованных консервов в стеклянных банках.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
перец зеленый 2 стручка
или перец красный 2 стручка
помидоры 200 г
лук репчатый 200 г
масло соевое 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
уксус винный по вкусу
или сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru