Баклажаны очистить, нарезать ломтиками и потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком.
Яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать охлажденные баклажаны с зеленым горошком, яйцами и яблоком.
Для соуса смешать майонез, сметану, горчицу и толченый чеснок, заправить салат, перемешать и украсить зеленью.
баклажан 300 г |
лук репчатый 2 шт. |
горошек зелёный 100 г |
яйца 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
майонез 100 г |
сметана 200 г |
чеснок 2 дольки |
горчица 1 ч. ложка |
помидоры 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимонный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru