Салат из баклажанов с луком

Салат из баклажанов с луком

Подобрать равные по величине зрелые баклажаны, нарезать кружоч­ками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5—10 мин. для выделе­ния горького сока; затем кружки от­жать и поджарить на растительном масле. Овощи надо хранить в прохладном и затем­ненном месте: солнечный свет частично разрушает в них, отин. На дно банки положить нарезан­ный кружками репчатый лук, посо­лить, затем заполнить банку бакла­жанами и луком, залить винным ук­сусом с черным перцем, банку за­крыть и хранить в холодном темном месте. Подавать как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 100 г
лук репчатый 50 г
масло растительное 30 г
уксус 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru