Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте лом тиками и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте рубленый лук и жарьте еще несколько минут. Охладите. Яблоки и вареные яйца мелко нарежьте и соедините. Слегка обжарьте нарезанные ломтиками помидоры. Охладите.Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соль, сахар, рубленый чеснок и заправьте майонезом.
баклажан 300 г |
лук репчатый 2 головки |
яблоко 2 шт. |
яйца 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
майонез 150 г |
масло растительное 30 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru