Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин, после чего отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками. Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгаркий перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.
баклажан 47-100 г |
лук 9-50 г |
перец 67-25 г |
помидоры 83-100 г |
масло 75-20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус по вкусу |
зелень по вкусу |
Баклажаны от, посыпать, дать 10-15 мин, чего, промыть жарить подсолнечном вместе репчатым, нарезанным. Переложить миску, нарезанные помидоры болгаркий, посыпать, перцем, уксусом перемешать. подготовленные в и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru