700 г свежих баклажанов промойте и запеките в жарочном шкафу до готовности. Очистите их от кожицы и мелко порубите вместе с подготовленными 150 г сладкого перца, 25 г чеснока, 20 г зелени, 250 г томатов, которые промойте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Овощи смешайте. Плотно упакуйте в два полиэтиленовых пакета. Пакеты запаяйте. Замораживайте 20 ч. Храните 10-12 мес.
За 16 час до употребления переложите в высокотемпературное отделение холодильника или разморозьте прямо в пакетах в холодной воде. Овощи заправьте 50 г растительного масла, 50 г 3%-ного уксуса и солью.
баклажан 700 г |
перец сладкий 150 г |
чеснок 25 г |
зелень 20 г |
томаты 250 г |
масло растительное 50 г |
уксус 3% 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru