2 кг баклажанов нарезать кубиками, 1,5 кг помидоров — кусочками, 0,5 кг моркови натереть на терке. Соломкой нарезать 1 кг сладкого перца и 0,5 кг лука. Добавить 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 л растительного масла, 200 г измельченного чеснока.
Варить 1,5 ч, разложить по подготовленным пол-литровым банкам. Стерилизовать 30 мин.
баклажан 2 кг |
помидоры 1.5 кг |
морковь 0.5 кг |
перец сладкий 1 кг |
лук 0.5 кг |
сахар 6 ст. ложек |
соль 2 ст. ложки |
масло растительное 0.5 л |
чеснок измельченный 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru