Баклажаны сварить до полуготовности, положить под пресс на 20 мин., нарезать кубиками 2 x 2 см; лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, горький перец мелко нарезать, присыпать мелко нарезанной зеленью. Заправить солью, сахаром, маслом. Через 2 ч салат готов. Можно разложить по банкам, добавив в каждую 1 ст. л. уксуса, и стерилизовать 40 мин.
баклажан 2.5 кг |
перец 1 кг |
лук 1 кг |
морковь 500 г |
перец горький 2 стручка |
чеснок 150 г |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 250 г |
уксус 250 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru