Рекомендую приготовить этот сытный салат из баклажанов, с помидорами, сладким перцем и корейской морковкой. Получается очень вкусно!
Баклажан - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Морковь по-корейски - по вкусу |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль мелкая - по вкусу |
Масло подсолнечное - для жарки + для заправки |
Как приготовить салат из баклажанов:
1. Баклажан разрезать вдоль на дольки средней толщины, посыпать солью и дать постоять минут 20, чтобы вышла горечь.
2. Затем ополоснуть в воде, аккуратно отжать, нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Положить баклажаны на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Затем поместить их в глубокую миску.
4. К баклажанам добавить нарезанный кусочками помидор и морковь.
5. Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить в салат.
6. Болгарский перец помыть и нарезать. Добавить в салат из баклажанов.
5. Салат из баклажанов перемешать и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru