Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Баклажаны помыть, удалить плодоножку, наколоть кончиком ножа в двух-трех местах и испечь, затем дать остыть под прессом. Очищенные баклажаны нарезать тонкими полосками, положить на блюдо, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью сельдерея, эстрагона, укропом. Полить маслом и уксусом, украсить дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1.5 ст. ложки
уксус 1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru