Способ
1. Картофель , очистите нарежьте кубиками.
2. перец пополам, семена нарежьте полосками.
3. лук .
4. Помидоры кипятком, с кожицу нарежьте кусочками.
5. очистите, их, посыпьте (чтобы них горечь) оставьте 15 минут. слейте жидкость обжарьте в масле двух.
6. Подготовленные выложите салатник, их, приготовленной растительного и сока, украсьте нарезанной укропа петрушки.
баклажан 99-2 шт. |
картофель 70-3 шт. |
лук 69-2 головки |
помидоры 82-3 шт. |
перец 55-2 шт. |
масло по вкусу |
сок по вкусу |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru