Салат из «бантиков»

Салат из «бантиков»

Макароны-«бантики» отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла и 2-х целых зубчиков чеснока. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Отварить фасоль. Помидоры разрезать пополам. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки мелко нарубить.

Для заправки 2 зубчика чеснока растереть с солью, перцем и мелкорубленым красным базиликом, развести оливковым маслом и соком лимона.

Смешать макароны, кукурузу, фасоль, оливки, сыр, помидоры, зелень петрушки, залить заправкой и перемешать.

Можно подавать как теплым, так и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны "бантики" 500 г
чеснок 2 зубчика
фасоль стручковая 450 г
петрушка 1 пучок
оливки без косточек 100 г
помидоры маленькие 200 г
кукуруза маринованная 100 г
сыр твёрдый «Российский» или «Швейцарский" 150 г
Заправка
чеснок 2 зубчика
перец чёрный горошком по вкусу
базилик красный 1 пучок
масло оливковое сколько уйдет
лимон (сок) 1 шт.
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru