Для салата картофель (батат), перец, лук чили.
Батат ( картофель) - 1 |
Перец красный ( от и рубленый) - 1. |
Стебель (мелко ) - 3 шт. |
красный ( рубленый) - 1/4. |
Перец красный ( от и рубленый) - 1/2. |
Соль черный перец вкусу |
кинзы украшения |
* |
заправки: |
свежая ( рубленая) - 45 (3 ст..) |
Сок 1 |
Йогурт - 150 г (2/3 ) |
1. Включить для разогрева 200 градусов.
2. хорошо, сделать вилкой положить разогретую. Запекать мягкого, около 40.
3. Тем приготовить. Для в миске рубленую, сок, йогурт, . Слегка венчиком вилкой поставить холодильник.
4. большой смешать болгарский, сельдерей, и чили.
5. из картофель, слегка. Остывший очистить шкурки порезать. Сложить в , полить и перемешать. салат салатницу украсить кинзы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru